29.01.2014

Во время заката

Закат любят многие, да практически все, особенно фотографы и романтики, я не отношу себя ни к одним ни к другим, но я тоже люблю закаты, это очень красиво...

Вчера был пост о предзакатном, сегодня о самом закате, который наступил точно по расписанию.

В снимках заката многое зависит от локации, у меня особо выбора нет, поэтому снимаю знакомые места, но с другим настроением и с других ракурсов.

Теперь мой штатный объектив не Nikkor 35mm/1.8, а Зенитар 16/2.8. Всё что надо вмещается в кадр, даже кучу шагов назад не надо делать.

Закатный свет и цвет приятен глазу...

Кто-то на лыжах, я же на своём велосипеде

Хотя на лыжах бы тоже не прочь покататься, но не здесь, где-нибудь в мурманских сопках, вот там было хорошо...

Река Ижора замёрзла только посередине, почему-то, у берегов стрёмно, вода стоит, трещины и непонятно что будет если пройдёшь/проедешь.

ТЭЦ дымит, создаёт облака (псевдо). Не люблю когда на небе нет ничего, пусто как-то.

Вообщем сделал неплохой крюк ради этого заката, и он того стоил на все 100%.

P.S. Люди, если вы трахаетесь в машине, вы хотя-бы с дороги подальше отъедьте, тогда вам никто не помешает!!! =)

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.