Ждать рассвет…

1 337

...вообще хреново, особенно зимой в мороз, да и вообще ненавижу ждать чего-то или кого-то. Но сегодня пришлось, опять меня обманули со временем рассвета.

Вчера утром на рассвете я пошёл на запад, на разведку в основном. Посмотрел что там с моими любимыми деревьями. К рассвету кстати опоздал, да и какой на западе рассвет?!=)
Сегодня же решил пойти на восток, как все нормальные люди, заодно посетить монумент "Передний край обороны Ленинграда", зимой я там ещё не был, да и на "железку" захотелось посмотреть, уж очень я люблю поездатые поезда.

По заверениям синоптиков сегодня в моей "деревне" облачно, что по идее значит небо затянуто нафиг, на деле оказалось иначе, чему я был искренне рад.

Рассвет ожидался в 10:48, я вышел из дома в 9:20. До точки километра полтора.

Даже не смотря на то что я заслушавшись "мясного музла" ушёл не по той дороге (зимой как-то всё изменилось), рассвет я застал, даже ждать пришлось, думал что вообще его отменили.

Пока ждал, играл в ниндзя, танцевал вокруг штатива, хотел найти точку повыше найти, да нет таких.

Ждал долго, даже замёрз немного, но как только ровно в 10:55 появилось солнце, я резко согрелся, оно настолько стремительно поднималось, буквально в течении каких-то минут, что я не успевал ползать по сугробам ради хоть какого-то кадра. Упарился нафиг=)

Наснималось много, 200+ кадров, осталось около 40.
Ну а потом, спокойный путь домой, по дороге, как белый человек.

Остальное позже...